CASINHA NO MATO
“CASINHA NO MATO”
“Moro numa casinha no mato
Longe de tudo
Longe de qualquer desagravo...
Lá o tempo é bom o ano inteiro
E quando Mariazinha vem me visitar
Eu fico todo faceiro...
Porque...
Eu moro bem lá no meio do mato
Onde a cidade grande nunca tem vez
E o mal, meus amigos, nunca me alcança
Lá as pessoas
São tão boas e puras
E os bichos e as plantas
Me enchem de ternura
Porque...
Bem, é que eu
Moro numa casinha
Que fica na beira do mato...”
*Casinha no mato*
By Julio Cesar Mauro
25/11/2023