Parei para olhar

"Vinte pras seis" (05:40)

Despertador alerta: O jogo começou mais uma vez.

Despertando de um possível sonho bom

Esticando o corpo, se afastando do edredon.

Atividades matinais, tudo muito programado

Trocado, organizado e o cheiro do café sendo coado...

Então parei!

Respirei

e na calmaria daquela manhã, eu mudei.

Aquele aroma tomou conta do ambiente

Trouxe-me um conforto como um abraço envolvente.

Lembranças da infância, a época da magia

Sem maldades ou malícia, uma perfeita harmonia.

Algo simples, despertou uma mudança

Trouxe uma calma e uma nova temperança.

Esqueci o horário, respirei profundamente

Organizei meus pensamentos: preciso mudar daqui pra frente.

Uma autorreflexão aconteceu

Enquanto chovia lá fora, meu mundo esclareceu.

Parei pra refletir com alegria e muito fé

Não há porque correr assim, enquanto tomava o meu café.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939806
Classificação de conteúdo: seguro