O Tempo É Longo Sem Você
Com você o tempo voa,
Tal qual lampejo no céu.
É moroso quando estou à-toa,
Parecendo doses de fel.
Tempo insano que não passa,
A todo instante me faz sofrer.
É vagaroso, me faz pirraça!
Não tenho a quem recorrer.
Passo o tempo matutando,
Tentando o tempo driblar.
Meus pensamentos fica escutando,
Não me deixa sossegar.
Mas vou fazer um relógio,
Da casca do caranguejo,
Para marcar o minutos,
Das horas que não te vejo...
Meu amor
Singela poesia inspirada e deixada em interação à poesia "O Relógio e o Tempo", da poetisa Edisj. Visitem-na!!!
Interações são muito bem-vindas:
Jacó Filho
SEM VOCÊ
A luz do Sol não esquenta
Se morre com seu adeus.
E minh' alma não aguenta,
Meu corpo longe do seu.
O tempo quase não passa;
A vida perde a graça,
E começa a tormenta,
Do sonho que se perdeu...
A luz do Sol não esquenta
Se morre com seu adeus...
(Reedição)