O Todo de tudo!

Quando me sinto sozinho

Sem ter com quem conversar,

Procuro o colo de Deus

E Ele vem logo meu coração acalmar.

Deus é o Todo de tudo,

Sem Ele não somos nada,

Seu amor é infinito e profundo

E com Ele eu me sinto amparada!

Ele me carrega em seus braços,

Me conduz por todos os caminhos

E me envolvendo com seu abraço,

Eu nunca caminharei sozinho!

Me guardando e me cobrindo

Com seu Manto protetor,

Vai guiando e iluminando meus caminhos

Porque Deus é o mais puro Amor!!!

 

FlorzinhaCastro