O QUARTO

TINHA APENAS UMA CAMA,

DE MADEIRA E BEM TORNEADA;

DE SOLTEIRO E MUITO ANTIGA

EM SEUS BILROS, UM LINDO TERÇO

TRAZENDO UMA MEDALHA PENDURADA.

A CAMA BEM FORRADA

COM UM LENÇOL DE ALGODÃO,

BRANQUINHO FEITO A NEVE,

ERA ALTO O SEU

COLCHÃO.

A JANELA ENTRE ABERTA

UMA CORTINA DE COR MARFIM

BALANÇAVA LENTAMENTE

E MEU SONO CHEGOU AO FIM.

ERA UMA TARDE DE SÁBADO,

DIA DE MEUS ACONTECIMENTOS,

ABRI OS OLHOS ENXERGANDO

AQUELA CENA TÃO REAL EM PENSAMENTOS.

FOI UM SONHO, UMA VISÃO!

TRAZENDO A PRECIOSIDADE DO TEMPO,

RETRATANDO LEMBRANÇAS

DE UM MOMENTO, UM CONTENTO,

SOB UM PAR DE ALIANÇAS.

12/03/2023

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7938927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.