=//= Enfim deu um fim... =//=
Um basta , um "já deu pra mim"
Naquele relacionamento tóxico
A ora empoderada Maria Anette
Mandou ir passear o tal do Mário
Um sumário e definitivo adeus:
- Vá ver se estou na esquina
Sujeitinho sequelado
Eu cansei de ser marionete!
= © Roberto Coradini {bp} =
23//11//2023