Vetor do Coração

Quem não ama

Seu coração reclama

O amor é o seu vetor

Sem amor o coração entristece

E a alma padece

O coração precisa do amor

Ninguém deve ter medo de amar

Mesmo que o amor pare de rolar

O importante é amar

Fazer pulsar o coração

Do amor não se deve ter medo

Porque pode virar oesadelo

Se o amor ruir

Se a relação gorar

Não devemos nos consumir

Não podemos nos amargar

Ouçamos a voz do coração

Que ordena nova emoção

Amar é preciso

Solidão não é preciso.

Letra de Rock no estilo Cássia Eller. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/11/2023
Código do texto: T7937767
Classificação de conteúdo: seguro