Versos refletidos em vidro quebrado
Queria ser capaz de compor a felicidade
Mas eu tenho crises demais na bagagem
Deveria eu me entregar a vaidade
E acordar mais cedo para receber uma massagem
Uma lágrima se vai a forte tempestade
E nem sequer lembra a origem de sua viagem
Deveria esquecer os berros compostos a falsa verdade
E me mutilar menos com essas palavras de sacanagem
Ainda quero compor sobre a felicidade
E deixar as minhas crises uma sutil mensagem
Eu sei que ao olhares hostis será vaidade
Mas não são vocês que acordam com o peso da minha bagagem…