Eu espero…
Talvez o tempo todo
Sou paciente o tanto
Respiro fundo e escuto
A risada hipócrita no fundo
Eu espero de verdade
Conquistar todo o horizonte
E dizer com orgulho
Que jamais serei igual você
Nem melhor ou pior
Mas satisfeito com minhas escolhas
Pois não critico ignorando meu umbigo
E nem esbanjo o tão pouco que conquistei
Mas na moral, passo a visão
Continua rindo e fofocando
Parado e abandonado
Enquanto mais um ano passa
E você no fim se questione
“Mas não fiz nada”
Esfregue os olhos e respire fundo
E ria do seu vasto nada.