Requisitos do Amor

Uma coisa é certa

O amor não desce do céu

Nem também é só faço de mel

Acredite neste alerta:

Para se amar

Preciso ralar

O grande amor

Só acontece de verdade

Se tiver mesmo valor

Só se torna realidade

Quando retiramos os espinhos

Mediante muitos carinhos

Para viver um grande amor

É preciso atender requisitos

Às vezes até enfrentar atritos

Nunca bancar o superior

Mas sobretudo ter desejo e paixão

É muita ternura no ciraçao.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/11/2023
Código do texto: T7936802
Classificação de conteúdo: seguro