CAFÉ!!! #M#
Pois é!
Hoje fui no café,
Dei uma paquerada.
A atendente
É muito eficiente.
Ela têm uma retaguarda,
Avantajada e arredondada.
Falamos de livros e escrita.
Ela é bonita.
Eu falei que sou escritor.
Mostrei dois poemas.
Ela gostou.
Espero não ter problemas.
E nem ser infrator.
Meu humor…
Melhorou.
Ela só têm um defeito…
Ela é casada.
Mas nisso, se dá um jeito.