NAS RUAS!!! #M#
Andando na noite.
Encontrei uma conversa,
E uma bebida.
Sentei, para ver a vida passar.
E tudo estava do mesmo jeito.
Vi até show de graça,
E gente a dançar.
Na volta,
Até as pedras no chão
Sabem quem sou eu.
Em casa finalmente.
A cama me esperando.
Para nela sonhar.