De Repente

Quando você apareceu

Meu coração palpitou

Minha alma estremeceu

Fiquei de quatro deslumbrado

Feliz como menino vendo desenho animado

Fiquei totalmente apaixonado

Depois dançamos um bolero

Na base do dois pra lá e dois pra cá

Enquanto conversávamos lero-lero

Foi quando começamos a nos amar

O amor aconteceu de repente

Com jeito de permanecer eternamente.

Letra de bolero acanhado. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/11/2023
Código do texto: T7936028
Classificação de conteúdo: seguro