#M#INHA #M#USA!!!
Minha musa,
É uma interrogação.
Será só admiração?
Ou um amor, que me abusa.
Durmo, penso nela.
Acordo, outra vez ela.
Ela parece esconder.
O que sente.
Como saber?
Fico demente!
Eu vou explodir.
De vontade, de declarar.
Só ela sei amar.
Quem vai me acudir?
Só sei, o que sinto.
Será que ela quer amizade?
Ou cumplicidade.
É amor? Eu não minto!
Ansioso espero,
Suas palavras.
Seu sorriso.
Ela é meu tempero.
Vêm sem aviso.
Meu amor, entre as musas.