Vida que não é vida
Existir, pode não ser viver
Viver, também,
Nem sempre significa existir
A vida não nos garante existir
Existir na vida ou na morte
Nenhuma diferença fará
Alguém se importa?
Ou se importará
Em que momento
Estar vivo ou não
Ter existido ou não
Fará alguma diferença?
A mim pouco importa
Ter vivido ou existido
Por mais que não seja importante
Viver ou existir
Importa uma única coisa
Não magoar ou ser magoado
Magoado não terá importância
Pois quando acaba a vida
Nada mais importa
Mas deixar alguém magoado
Isso sim importa
Que eu seja sempre magoado
Eu merecerei cada mágoa
Mas, jamais quero magoar alguém
Principalmente a quem amo
Mesmo que o amor perdoe
Nunca, nada, será como antes
©NeodoAC
18/11/23