Sambinha Machista

Não me venha com desculpa esfarrapada

Esse troço de fato isolado

Que foi uma simples mancada

Que errar é humano

É que tudo não passou de um engano

Vá cantar noutra freguesia

Não aceito sua hipocrisia

Nosso caso está encerrado

Você pisou na bola

Mijou fora do caco

E está apelando para o conto do paço

Mas a mim não enrola

Não concorde com o que diz o povo

Que lavou tá novo.

Letra de samba de boteco feito a pedido de um amigo que sofreu uma desilusão amorosa, letra macaísta e politicamente incorreta. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/11/2023
Código do texto: T7935263
Classificação de conteúdo: seguro