Recomeços

Café com calma

Café com alma

Pra revigorar

Corpo e mente

E em paz consigo estar

Pernas ao alto

Uma boa paisagem

Silêncio e presença

De si, do que foi

Do que virá

E principalmente do que é

Mangas arregaçadas

Faxina pesada

Desapego

Desentulhar

O que não serve mais

Que está em excesso

E pode doar

Coisas

Objetos

Pensamentos

Tormentos

Para ao novo

Lugar dar

Estações

Espaços

Ponteiros

Ampulhetas

E recomeços

Sempre é tempo

De novas chances se dar

Ana Lu Portes, 19 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.