#M#ES#M#A FREQUÊNCIA!!!
Quando escrevo.
Penetro.
Nos seus olhos.
Na sua mente.
Buscando uma conexão.
Se consigo.
Estamos sintonizados.
Mas nem sempre
Isso é possível.
Lendo o que escrevo.
Você pode dizer.
“Ele é bobo, humorado,
Está angustiado.
Apaixonado.”
Ou então:
“Está louco.
Demente.
Escrevendo o que sente.”
“Ele é estranho,
Criativo.
Se reinventa.
Diante de tudo que atormenta.”
O poeta quer que entre nós.
Esteja a poesia.
Eu, a poesia e você.
Que ela seja.
O fio condutor.
Que nos leva
Ao amor.