#M#ÚSICA!!!
Uma música
Para salvar o dia.
Cheio de melancolia.
Que fala de amor.
E desejo,
De nos tocar.
Num sonho astral,
Místico
E divinal.
Mesmos distantes.
Nos tocamos,
E sentimos.
Todo o prazer.
Quem vêm do brilho,
Que têm no sorriso
Do teu olhar.
Ao ler meu versejar.