Combatente da Liberdade

Não abra mão

Da sua opinião

Custe o que custar

Chova até canivete

Faça muito frio ou sol que derrete

Mantenha sua opinião

Nunca ceda à tentação

De fazer parte da manada

Dos que tomam o caminho da perdição

Não adira a essa boiada

Siga seu próprio caminho

Até mesmo sozinho

Nunca desista e nem esquente

Não ligue se for chamado de contracorrente

Seja sempre um Combatente da Liberdade

Um ser inteiro de verdade.

Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/11/2023
Código do texto: T7934542
Classificação de conteúdo: seguro