A Tormenta

Uma cadência rápida de momentos

Náusea

Tontura

Os dias se misturam

Passado, presente e futuro

O som ecoa e chia pelos telhados

A tormenta atordoa

Atormenta

Daqui debaixo tudo parece estar caindo aos pedaços

Mas acima das nuvens

Há o silêncio

As peças se desconstroem

A grana aperta

As telhas voam

Aa contas chegam

Goteiras novas

Da mistura dos dias, sobe uma neblina

Fica impossível enxergar adiante

A luz acaba e parece que vamos todos morrer de repente

E ficamos no escuro...

O silêncio é a gota das gotas

O fim do medo

No fim da chuva, há sempre o Sol

E com o Sol vem o arco-íris

Mas é díficil de saber...

Quando essa chuva vai parar.