Volte Logo

Quando penso em ti

Minha alma se renova

Quando penso em ti

Tudo vira boa nova

Tua lembrança me fascina

Mas é tua presença que me ilumina

Então minha querida

Amor de minha vida

Por amor de Deus

Volta a animar os dias meus

Atende as razões

Dos nossos corações.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/11/2023
Código do texto: T7933862
Classificação de conteúdo: seguro