Toda manhã
Toda manhã é um novo começo
Uma nova bênção, uma nova esperança
Um novo dia para recomeçar
E fazer valer a pena cada instante
Toda manhã é uma nova chance
De ver a beleza da vida, de agradecer
De sonhar, de lutar, de crescer
E de ser feliz com o que se tem
Toda manhã é uma nova página
Em branco, esperando ser escrita
Com as cores da sua alma, com as palavras do seu coração
Com a sua história, única e bonita
Toda manhã é um novo presente
Que Deus nos dá, com amor e graça
Um presente para aproveitar, para cuidar, para compartilhar
E para glorificar o seu nome
Toda manhã é um novo começo
Uma nova bênção, uma nova esperança
Um novo dia para viver
E para fazer a diferença no mundo.