Onde mora ?
Os dias se entremeiam um ao outro
numa insignificância corriqueira
Continuamente as coisas acontecem
Sem nem darmos conta que é isto a vida
Este passar de horas e de tarefas
coisinhas miúdas sem importância nenhuma
Nestes pequenos afazeres do dia
reside a mágica felicidade da existência
A alegria não é permanente
Vai e volta sem aviso prévio
O segredo é saber encontrá-la.
Ela mora no simples correr do tempo
Nao se espere alegrias superlativas
que são raras e não são duradouras
Ela a alegria tem a natureza dos ventos
Chega revira as coisas e já se foi
Sorte nossa que é renovável
Vai e volta e dá tantas voltas
Um dia vibramos numa sintonia
No outro nos enternecemos acolá
Recheada a vida de pequenos motivos,
a alegria faz parte do cotidiano
Andamos pela vida a fora
com mil motivos para sorrir
🌹Rosa ,17/11/2023