A CIDADE A TEUS PÉS
atravessavas mundos
percorrias caminhos
além mar
além horizontes
e de repente te viste
com uma cidade a teus pés
uma cidade rogando tua presença
dizendo: ficas
dizendo: te quero aqui
e ficaste
e te tornaste parte dela
te fundiste a ela