VISSOL

Muito antes do Sol acordar,

a lua me seguia feito louca.

Seus passos sussurrentos

me acomodavam sem pregar o sono.

Numa madrugada calada,

a lua foi minha companhia

me acompanhando a qualquer rumo.

Sem se cansar nos seus

lentos passos de se andar...fez-se

minha amiga no silêncio da madrugada!

E enquanto

conversavámos [!]

O sol acordava com

dores de ressaca que

lhe trouxe sequelas permanentes.

Sua brisa

me fazia cego e deficiente

na sua maneira de se expressar.

E o mais lindo

nesse poema é que, ela é

a brisa que tanto te estou a falar!

Teríolo Ryus
Enviado por Teríolo Ryus em 15/11/2023
Código do texto: T7932664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.