Melhor Remédio

Quando notei vicê distante

Com os olhos fitando os longes

Entendi naquele instante

Que algo entre nós se partirá

E era verão

E com todo aquele calorão

Mesmo assim senti frio

Senti na alma um arrepio

Quando um amor esfria

Não adianta insistir

Esse tipo de situação não se adia

Para que perigar

O clima de tédio

Para o qual não há remédio

Melhor é aceitar a separação

Sem magoar o coração.

Letra inspirada nas canções de Dolores Duran. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/11/2023
Código do texto: T7932377
Classificação de conteúdo: seguro