Não me lembro
O Colchão nunca foi tão confortável
O travesseiro me faz cafuné
O lençol tem o melhor abraço
Recuso-me a ficar de pé
O corpo já quer levantar
Mas está tão bom aqui
A mente não quer acordar
Só quer esquecer o que está por vir
Enfim desperto
Me levanto
Me espreguiço
E não consigo
Tudo que quero é voltar à cama
A cadeira da sala não me satisfaz
O sofá me incomoda
A grama do quintal espeta
E as gotas do chuveiro machucam
A rua é turbulenta
Conversas me doem os ouvidos
Pensar nunca foi tão desgastante
E ao andar perco o equilíbrio
Não me lembro das coisas assim
Mas parece que estou cansado
Sinto que preciso dormir
E um pouco da paz de meu quarto