PRO#M#ESSAS
Não gosto de promessas.
Todas elas causam ansiedade.
E nos enchem de vontade.
De verem cumpridas.
De políticos, são as piores.
Se não pode cumprir. Não faça.
É uma tremenda trapaça.
Prometer e não cumprir.
Que mentira são essas?
Deslavadas, desmedidas.
Senhora e senhores.
Não quero ouvir.
Se ela prometer amor.
Eu vou querer.
Será intenso? Vamos ver!
Terá calor?
O meu amor é dela.
A mais bela.
Está prometido.
E será cumprido.