CORDEL DO ENDIVIDADO!!! #M#ISERICÓRDIA!!!
Esse meu cartão de crédito.
Corta igual uma navalha.
Têm cada compra maluca.
O meu salário, retalha.
Todos esses cobradores.
São um bando de gentalha.
Pior de tudo. Vem ai!
O tal cheque especial.
Hum! Leva o meu pagamento.
Que coisa excepcional.
Pix! Pix! Para todo lado.
O dinheiro é virtual.
E mais dívidas chegando.
Hum! Aumenta a inflação.
Internet, água, luz, gás,
E estou, comprando um litrão.
É claro, sem esquecer.
De transferir a pensão.