Apenas sou
Vagueio pela vida
Diferente de tantos outros.
Já que mentalizei
Não ser uma imortal
E ainda bem, que não sou.
Não que deseje ir hoje
Prefiro ir no amanhã
E este meu desejo
Faz eu ter a convicção
De que o meu último dia
Será o hoje.
E cada vez que penso assim
Acordo cada dia mais determinada
Em ser quem sou...
Em escrever de tudo
Do sagrado ao profano.
Já que a vida é uma mistura
De tudo e de todos
E não adianta viver
Se culpando e/ou
Estrategicamente buscando
C_U_L_P_A_D_O_S.
Falo dos outros sem regras
E adoro por no papel suas
Deliciosas aventuras. E
Só as público quando
Quem me confidenciou
Sua história, fetiches, aventuras secretas se Sintam encantada com o que escrevi.
Só troco-lhe o nome, a cidade
Pra que o conto conte a verdade
Sem nunca por em risco
A pessoa que se aventurou.
E nos olhos dos leitores...
E em quem vivenciou o momento
Se eternize na escrita e nas lembranças.
Sei o que sou...
E sou feliz pelo meu resultado.
E você, já procurou saber quem é
E se estar feliz com o que é?
Caso não estejas. Não se desespere
E vá a luta, não pra agradar os outros
E sim amar a si mesma.
Afinal, assim como eu
Você merece e muito ser feliz.
Beijos,
Jujulia
juliaguedes2021@yahoo.com