Apelo à Força Superior

Meu Deus onde estás

Que não impedes esse horror?

Não só o fim do amor

Mas o assassinato de crianças

E de pessoas inocentes

Na Faixa de Gaza

Onde nasceu, viveu, morreu e renasceu

Jesus Cristo, o Teu Filho

Meu Deus estão matando filhos seus

Meu Deus, parai esse horror

Fazei renascer o amor

É ódio demais

Estão recriando a Noite dos Cristais

Como antes se fez na arena romana

Meu Deus, fazei cessar esse terror

Meu Deus, ajudai os inventes palestinos

Não deixe que assassinem seus meninos

Meu Deus protegei os inocentes

Sem esquecer de punir os cruéis e indecentes

Senhores da Guerra.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/11/2023
Código do texto: T7931743
Classificação de conteúdo: seguro