Falta

Qual o vazio que tens

O que amarga a sua vida

Pra que busque adoça la com tanto açúcar?

O que te faz sentir com fraqueza

E sem energia

Pra buscar em tantos carboidratos

Está fonte de suprimento?

O que faz sentir que seu coração

Precisa parar de bater

Pra entupi lo de gorduras?

Qual dieta lhe fará sentir se bem

Vivo e em harmonia

Só a de alimentos que lhe sabotam

Ou das emoções que te impulsionam

A atitudes mal digerida?

Qual vazio oculta sua falta?

Qual alimento você usa para máscara lá?

Qual é sua fome

Que nome ela tem?

Qual e sua sede

Onde a matas?

O que te alimenta

Te mantém viva

Ou te mata

Um pouco a cada dia?

Ana Lu Portes, 14 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7931587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.