Soneto
Há; Que vida bela!
apresentam-me o nada que envolve tudo,
sem limites de volume, peso e métrica,
embrulhado em cores, sorte e sorrisos,
penso em todas as possibilidades...
renovo os desejos secretos
que antes guardava, vivendo todas vontades,
abra-se, movimento-me em ilusões sinuosas,
beleza em comunham
abraçam-se em si!