Seu Jeitinho

Além da sua doçura

E da porção ternura

O que mais fascina em você

É o seu jeitinho

O seu ser todinho

Você todinha como Deus lhe fez

Acrescentando a vicê

O sentimento da altivez

Não escondo as suas zangas

Aqueles seus famosos rompantes

Que duram apenas instantes

Que os risos fazem cessar as arengas

Mas o que mais admiro em você, querida

É a sua coragem de enfrentar a vida.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/11/2023
Código do texto: T7930939
Classificação de conteúdo: seguro