Noite
Anoitece.Fecha-se mais um dia
Já vivi tão variados domingos
que quase não me lembro mais
Houve domingos de festa
Houve os de intenso trabalho
os domingos de missa tão longe que estão
Passamos pela vida trotando
cavalo bravo sem arreio
E os tombos são bem frequentes
Agora já passada em tantos anos
Assisto ao trote de cavalos alheios
E torço demais para que não caiam
E se caírem que logo se levantem
que não se machuquem demais
Ah! vida de tantas e tantas quedas…
🌹Rosa,12/11/2023