Macetes

Aí, assim, assim

Sim, assim, assim

Devagarinho, depois apressadinho

Com aquele seu jeitinho

Sim, assim, assim

Vai, vai novamente

Estou subindo na roda-gigante

Assim, assim

Sim. Amor, faz assim

Partilhando, dando e recebendo

Simples assim

Sem egoísmo, partilhando

Deixando fluir o desejo e o prazer

O amor precisa de peculiaridades

De macetes e de preliminares

Assim, assim, ah assim.

Letra de balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/11/2023
Código do texto: T7930294
Classificação de conteúdo: seguro