Covardia

Cavaleiros farsantes

Andantes, falantes

Sedutores vorazes

Em lábias de mel

Caçadores que enlacam

Em seus enredos faceiros

De torpes letras

Impregnadas em fel

.

Capturam suas presas

Arrancam lhe a carne

O vigor em torpor

Lhe deixam os ossos

Pra roerem depois

Ratos imundos

Em seus labirintos

Perfumados de podridão

Bueiros distintos

Em seus salões luxuosos

Posam suntuosos

Com seus sorrisos de crocodilos

A mirar outras presas

Com suas garras hipócritas e vorazes

Ana Lu Portes, 12 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.