VIZINHOS!!!#MEMORIAL recantista# Eu apoio
Bom dia, vizinho!
Bom dia!
Tudo bem?
Tudo!
O vizinho poderia,
Emprestar sua escada?
Já te emprestei…
Acho que foi…
Semana passada.
Sério?
Não estou...
Lembrando.
Eu também estou,
Assim.
Vários...
Esquecimentos!
Pois é!
Vou procurar,
Ela aqui em casa.
Minha mulher...
Está ai?
Está sim…
Se puder...
Devolver…
Eu agradeço!
……………