O Santo é de barro

Náo dê tanta bandeira

Porque está chamando à atenção

Tenha um pouco de moderação

Senão vai descer a ladeira…

Evite ir com muita sede ao pote

Primeiro se verifique se há água

Ás vezes só se bebe mágoa

Se curte um triste trote

Então devagar com o andor

Que o santo é de barro

Ou seja, pode não haver amor

E nem sequer um mísero sarro

Entenda que açodado convencimento

Não impressiona ninguém

Principalmente se for alguém

Que saiba avaliar sentimento.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/11/2023
Código do texto: T7929554
Classificação de conteúdo: seguro