A#M#ANDO!!!
Se eu sentir,
O que sinto.
Por outra pessoa
Será um engano!
O que sinto,
Sinto por você.
E por mais ninguém.
É único,
Esse encanto.
É paixão,
Esse pensamento constante.
De te querer,
A todo instante.
Começou,
No primeiro momento.
Eu sem entender.
O que sentia?
Eu via,
Isso crescer.
É amor
Têm que ser
Deixei me envolver.
É o que sinto!
Estou encarcerado.
Isso tudo,
É porque,
Tenho te amado.