ESTRANHO
Luiz Augusto da Costa
Meus irmãos que me ignoram
E desconhecem minha imensa dor
Que quando sofrem também choram
Renegam sentimento e deixam morrer o amor
Somos seis corações sofridos
Marcados por sentimentos dúbios
Que nos faz esquecer o sentido
Onde o abandono me causa repúdio
A casa que antes enchia
Hoje todos sumiram
E os churrasco, banhados de alegria
Hoje e resumo fingido, fugindo e todos se omitiram
Que Deus perdoe vocês
Que me ampare até o fim
Pagaram por tudo que não se fez
Chorando por todo mal que fizeram pra mim
Os cunhados e demais parentes
Conhecem a verdade de Jeová
Que melhorem como gente
E saibam que amor se recebe por amar.
Saibam que o caminho
Só se faz ao caminhar
E que quando há união e carinho
Nos faz mais forte e a carga se torna um fardo bem mais brando para suportar.