MEU DIA A DIA

POETA MARIBONDO.

Hoje eu estou em minha casa.

De Licença Prêmio, esperando.

Que chegue a aposentadoria.

Deus, como está demorando.

Enquanto espero, hoje eu vivo.

Em casa, sempre organizando.

Eu vou falar aqui para vocês.

Da vida que eu estou levando.

Já tenho meus setenta e um.

Más gosto de morar sozinho.

Logo depois do meu divórcio.

Este foi o meu novo caminho.

Eu acordo cedo, as seis horas.

Tomo o meu café bem ligeiro.

Vou fazer a minha caminhada.

A minha saúde vem primeiro.

Logo após ao voltar prá casa.

Tomo um banho refrescante.

Então eu vou virar conzinheiro.

E faço meu almoço no instante.

Hoje, fígado de galinha e frango

Na cebola e no alho. Refogado.

Com jerimum, batata e cenoura.

Alguem vai querer um bocado?

Mas enquanto a comida cozinha.

Espero no trabalho bem pesado.

Varro e espano o apartamento.

E passo um pano bem molhado.

Um pouco de bom ar no ambiente

Meu AP. Fica cheirando a limpeza.

Depois vou deitar na minha rede.

Esperar relaxando. É uma beleza.

E logo após o meu belo almoço.

Assistir TV, ler, escrever poesias.

E dormir um pouco, me faz bem.

Moro só, más eu tenha alegrias.

É assim que eu termino meu dia.

E logo após do meu farto jantar.

Respondo os Zapp's que recebi

E em paz, sorrindo, vou me deitar.