E daí se o céu hoje não está azul
E daí se o céu hoje não está azul?
Os pássaros cantam mesmo assim,
o sol ainda está presente mesmo que escondido.
A ansiada chuva é preanunciada.
Não me importo mais com o céu cinzento...
Dias assim são inevitáveis.
Aquela melancolia das nuvens
não mais me atinge...
A paz que busco está no meu interior,
a alegria também
e até mesmo a tristeza...
Tudo é questão de momento.
Não mais de lugar,
não mais de tempo...
Aprendi com os passarinhos
que sempre é tempo de agradecer.
Roberto Caroli