Lábios
Lábios
Porta de entrada do sabor
E saborosa mente quando
Passamos a língua neles
Fazem os homens perderem
O juízo e pensar com a cabeça
De baixo num gesto tão simples.
Muitas de nós evitamos
Cores fortes dos batons,
Já que os mesmos nos deixam
S_E_N_S_U_A_L_I_S_A_D_A_S .
Batons vermelho, vinhos
São poderosos e em lábios
Grossos é um deus nos acuda
E quando a mulher sabe
Usá-los acompanhados
De um olhar fatal a caça tá perdida
Sendo eu e outras tantas vivendo em mim cabe refletir
Quem sou eu?
Para que vivo?
Onde moro?
Onde fica meu esconderijo?
No âmago da minha existência fica você
Que é o outro e que sou eu
À procura de mim ,
Deveras perdida em meio a tantos assim?
Julia Guedes e Rebeca Menezes