PENSA#M#ENTO!!!
Nem todo dia é poético.
Muito menos profético.
Com medo de ficar diabético.
Assim fico a pensar.
Queria com você estar!
Poder te abraçar, Te beijar!
Será que está feliz? Ou pensativa?
Como eu sem alternativa.
Ativa ou passiva?
Esse dia terá fim.
Longe de ti, enfim...
Te amo, mesmo assim.