O que aconteceu...?

Se o ser humano busca destruir a si mesmo, o que fazer?

Se for fraco ou até pecador, qual será a parte de minha dor?

O Senhor fortaleceu e ajudou que mais cresceu com o fruto da flor,

Perdi amigos, perdi o coração, perdi tantas coisas boas a receber.

Se este é o único destino que me resta por que lutar então?

Acho tudo monótono e sem o labor do trabalho altivo,

Queria fazer tantas coisas, boas para mim e ao coração,

Somente sei que já não estou mais sentindo ou se estou crivo...

Devo a Deus tantas coisas boas que me aconteceram,

Porém, os triplos de coisas ruins me ocorreram,

Agora somente peço ao Senhor puxa vida uma chance,

Eu sei que posso ser melhor e mais nada me perece.

Estou triste porque fui pelos meus amigos abandonado,

Ninguém mais se importa, comigo, pareço até aberração,

Meus sonhos e anseios estavam como um navio naufragado,

Quero ter a certeza de que o Pai do Céu quer meu se intenção.

Será que ainda tenho alguma percepção ou noção?

Não sei de mais nada sobre o que pode me ocorrer,

Deus guie-me coração frente a uma nação,

Será que tenho mais alguma coisa a lhe dizer?

Você percebeu que somente havia nesta poesia interrogações,

Queria dar brados gritos de diversas exclamações,

Por que o Senhor não me ajuda a ser feliz?

Somente diga o que quer de mim o que sempre quis.

Nota: essa poesia foi feita há quase duas décadas quando passei por fortes doenças como a depressão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/11/2023
Código do texto: T7928418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.