A#M#É#M#
No mundo, existe o bem e o mal.
Uma verdade universal.
Seja amoroso.
E não rancoroso.
O retorno será sensacional.
Está difícil? Eu sei!
Diante de tanto horror.
Como criança, ser simples.
Ser no jardim, uma flor.
Sempre levando ao seu próximo.
O melhor do nosso amor.