Sobre pedras...
Calejando as mãos no rio
A procura de pedras
Destruindo as florestas
A procura de pedras
Montanhas de perdas
A procura de poucas pedras
Misérias de perdas
Aos montes, luminosas pedras
Escrevo sempre que feito pedra pesa
Esse calejado coração desgastado pelas ondas
Um miserável poema
Sobre as mesmas pedras