Meu Apelo

Pelo amor de Deus

Não infernize os dias meus

Ameaçando me abandonar

Sem você não sei viver

Não conseguiria me segurar

Viraria um trapo, pode crer

Não ceda tentação

Do ciúme e do rancor

Fazendo alguma retaliação

Minando um grande amor

Não construa uma tempestade

Não destrua nossa felicidade.

Letra de samba de boteco de ponta de rua. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/11/2023
Código do texto: T7927291
Classificação de conteúdo: seguro